• Превосходная эффективность зрения, комфорт пациента при ношении каждой пары линз.
Спецификации товаров

Особенности

  • Низкая модульность, высокий коэффициент пропускания кислорода Dk
  • Система нейтрализации аберрации света
  • УФ-фильтр*

Превосходное зрение, комфорт и высокая эффективность

Контактные линзы  Avaira® - это отличный выбор, подходящий как новичкам, так и опытным пользователям контактных линз, желающим получить дополнительный комфорт к своим традиционным гидрогелевым контактным линзам.

Контактные линзы Avaira обеспечивают естественное увлажнение без дополнительной обработки поверхности, использования увлажняющих средств или прочих добавок, создавая комфорт на на протяжении всего периода использования и смены линз. Они блокирует ультрафиолетовые лучи и помогают защитить глаза пациента от опасного УФ-излучения.

Суммируя вышеизложенное, контактные линзы Avaira® отличаются отличным комфортом, удобством и эффективностью, обеспечиваемые брендом, который пользуется доверием. 

Запатентованная технология Aquaform® плюс ПЭГ

С помощью эксклюзивной технологии Aquaform в компании CooperVision были созданы природные гидрофильные контактные линзы, удерживающие на поверхности воду и существенно понижающие дегидратацию. Они также обладают низкой модульностью и высокой проницаемостью кислорода, что повышает комфорт и позволяет глазам «дышать».

Полиэтиленгликоль (ПЭГ) - это высокоэффективное смазывающее вещество, которое удерживают влагу на поверхности линз В результате линзы становится удобно носить в течение всего дня и повышается их общий срок службы.

*Предупреждение: Контактные линзы, поглощающие ультрафиолет, не могут заменить защитные от ультрафиолета очки, такие как защитные очки с поглощением УФ лучей или солнцезащитные очки, поскольку линзы не покрывают полностью глаза и окружающие участки. Пациенты должны всегда носить очки с поглощением УФ лучей согласно указаниям. 

Технология изготовления линз

Описание товаров

Материал/содержание H2O
enfilcon A / 46%
График замены
Ежемесячно
Кислородная проницаемость
125 Dk/t (at -3.00D)
Упаковка
6
Дизайн
Асферический
Базовая кривизна
8.4
8.5
Диаметр
14.2
14.2
Оптическая сила сферических линз
+0.2 D до +8.00 D
(шаг 0.50 после +6.00 D)
-0.25 D до -12.00 D
(шаг 0.50 после -6.00 D)
Режим ношения
Дневной
УФ-фильтр
Да