Хуан Карлос Арагон

Старший вице-президент, Глобальное профессиональное и клиническое управление.

Др. Хуан Карлос Арагон служит в качестве Старшего вице-президента по Глобальному профессиональному и клиническому управлению, где он несет ответственность за создание, внедрение и руководство профессиональным, академическим и клиническим управлением по всему миру. Перед занятием этой должности, Хуан Карлос курировал деятельность нашей компании в Латинской Америке, а также занимался коммерческим развитием в Американском регионе.  В прошлом он был Президентом в Азиатско-тихоокеанском регионе и в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки. До прихода в компанию CooperVision, Хуан Карлос занимал международную лидерскую позицию в компаниях Bausch + Lomb и в филиале компании Novartis CIBA Vision.
Опыт работы Хуана Карлоса компании CooperVision составляет более 28 лет. Он поступил в компанию CooperVision в 2000 году.  Он является активистом и инициатором в сфере офтальмологии и образования, связанного с производством контактных линз. В настоящее время он занимает должность Председателя Глобального совета директоров и Председателя Глобального отдела совета по программе  Board of Directors, для которой CooperVision является Платиновым глобальным спонсором.
Рожденный в Коста-Рике, Хуан Карлос получил диплом с отличием по специальности оптометриста вШколе медицины Национального политехнического института в Мехико в 1984 году.